CROSTATA CON CREMA COTTA ALLA VANIGLIA E FRAGOLE

Siamo in primavera e questo è il periodo migliore per gustare le fragole di stagione,io le adoro!!Cosi anche oggi ho deciso di proporvi un altro ottimo dolce con questo frutto meraviglioso. Lo sapete che  le fragole attivano il metabolismo e contrastano l’invecchiamento? 🙂

pasta frolla,crema,vaniglia,fragole,panna

INGREDIENTI:

* 1 rotolo di pasta frolla (va bene anche quella già pronta )
* 2 uova + un tuorlo
* 100 grammi di zucchero
* 1 vaschetta di fragole mature
* 150 ml di panna fresca 
* 100 ml di latte
* 250 g. di formaggio fresco cremoso
* 1 baccello di vaniglia
* 1 cucchiaino di cacao in polvere

PROCEDIMENTO:

Prendete uno stampo per crostate e fate cuocere prima per circa 15 minuti la pasta frolla in forno con i fagioli secchi a 180 gradi.
Lavate le fragole e dividetele a metà.
In una ciotola versate il formaggio cremoso con lo zucchero e montate con l’aiuto di una frusta elettrica.Poi aggiungete le uova una alla volta ,la panna,il latte ,la vaniglia, il cacao e amalgamate bene il tutto.
Togliete i fagioli dalla pasta frolla ,distribuite le fragole sul fondo  e versateci il composto precedentemente preparato.
Infornate a 180 gradi per circa 20/ 30 minuti.Una volta cotta ,fatela raffreddare e poi mettete in frigo per un paio d’ore.

Ciao e a presto!!:-)

 

 

 

 

CROSTATA CON CREMA COTTA ALLA VANIGLIA E FRAGOLEultima modifica: 2013-04-17T16:28:00+00:00da manulela6
Reposta per primo quest’articolo