CHEESECAKE CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

Anni fa mi era stato regalato il libro d’oro del cioccolato,roba da far venire l’acquolina in bocca già solo a sfogliarlo.
Oggi ho voluto provare per voi una delizia favolosa..la cheesecake al cioccolato bianco e fragole,semplice e veloce da realizzare.

INGREDIENTI:
* 200g di biscotti al cioccolato + 100g di nocciole tritate
* 150 g di cioccolato bianco di ottima qualità’
* 100 g di burro fuso a bagnomaria
* 500g di formaggio cremoso
* 170g di zucchero semolato
* 70g di polpa di fragole
* 250 ml di panna fresca

PREPARAZIONE :
Prendete 10 stampini da muffin e rivestiteli con carta da forno.
Sbriciolate i biscotti al cioccolato ,unite il burro fuso a bagnomaria e una manciata di nocciole tritate,impastate e distribuite il composto sul fondo e lungo i lati degli stampini,formando dei piccoli cestini .Mettete in frigo per 30 minuti.

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In una ciotola lavorate il formaggio cremoso e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida.Montate la panna fresca e incorporatela al composto di formaggio,amalgamando bene e con attenzione per non smontarla.

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Frullate le fragole e sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.Lasciatelo raffreddare e poi unitelo alla crema di formaggio insieme alla polpa di fragole.

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Togliete gli stampini dal frigorifero e versateci la crema al cioccolato con l’aiuto di un sac a’ poche.
Decorate con qualche altra fragola frullata e una manciata di nocciole tritate.
Ovviamente ho notato che la crema era tanta e cosi quella avanzata l’ho utilizzata per creare una deliziosa coppa con salsa alle fragole…;-)

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Un saluto e a presto!!

CHEESECAKE CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLEultima modifica: 2013-05-05T11:29:56+00:00da manulela6
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