Ciambella ciocco riso Apple

Eccomi qui di nuovo dopo la pausa estiva!!
Visto che siamo ancora nella stagione calda voglio riprendere l’attività del mio blog con una ricetta veloce e leggera ottima per la prima colazione :ciambella con farina di riso ,mele e gocce di cioccolato fondente .
Davvero buona..mmmm….una fetta tira l’altra e con un bel bicchiere di latte di soia al cacao la colazione e’ pronta…:-)

Ciambella,riso,farina,mele,gocce di cioccolata

INGREDIENTI :
* 250 g. di farina di Riso La Conte
* 180 g. di zucchero
* 1 bustina di lievito per dolci
* 4 uova
* 90 g. di burro
* 1/2 bicchiere di latte
* un pizzico di sale
* 3 mele gialle
* 1 bustina di gocce di cioccolato fondente
* zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina di riso con il lievito e un pizzico di sale.
In una terrina lavorate le uova con il burro sciolto a bagnomaria e lo zucchero.
Aggiungete il latte e poco alla volta incorporate anche la farina fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Versate nell’ impasto le mele tagliate a cubetti e le gocce di cioccolato fondente.Amalgamate bene e infornate la ciambella a 180 gradi per circa 40/45 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Ciambella,mele,farina di riso,

Servite con una spolverata di zucchero a velo.
Ciao e a presto!!

Ciambella ciocco riso Appleultima modifica: 2013-09-04T21:36:00+00:00da manulela6
Reposta per primo quest’articolo